最强资讯网最新发布:鸟巢水立方再现福心蓝精灵的身影 三本都取消了你还在欢乐狼人杀里默默地打酱油吗? 深圳各片区房价跌幅榜!这个豪宅区竟领跌全城!未来还要继续跌? 又见伤病--林书豪膝盖严重受伤,篮网坐稳联盟垫底? 面对孙允珠这样的美女,如何拍摄出自然唯美的人像? 西安这家火锅为何如此傲娇?独家爆料底料玄机  

摄影干货|人像摄影构图的十大禁忌,你知道吗?

当今社会,照相机已经走入python system.exit_最强资讯网普通百姓的家中,使很多人成了"摄影家",然而不少人花了很多时间和精力所照的照片连自己都不满意,就更难让行家给予好评,这主要是大家还缺少基本的摄影知识,尤其是摄影构图上还存在缺陷,有待改进和提高。摄影就如同绘画、构图的作用极为重要。出色的构图,能使画面主次分明,详略得当,给人以美感。一幅照片,若不具javascript 复制节点_最强资讯网备良好的构图形式,往往无法引人入胜,更不能尽兴地表达内容。在迈入艺术的自由王国之前,只有掌握其基本规律和标准方法,才能避免出现画虎不成反类犬之现象。初学摄影者常犯的错误有:

1画面撑得太足

有些初学摄影者拍照时喜欢让被摄主体顶天立地充满画面,这很不利于照片后期制作过程中进行裁剪。同时也会令到作品显得拘谨、死板。

2地平线倾斜

有的人为了将一些高大的景物拍全,便在取景时采取了让画面倾斜的方法。这实在是个得不偿失的做法。如此,造成地平线倾斜,画面失衡,视觉感受不舒服。

3头撞南墙

拍摄侧面的人像或带有向前冲势的物体时,没有在画面主体的前方留一定的空间,给人mysql存储过程游标遍历表_最强资讯网一种头撞南墙的感觉,画面显得沉闷、压抑。

4附加物缠身

背景选择不当,产生了烟囱长在肩膀上、脑袋上冒出大树杈等现象,破坏了人物原来的形象。

5落格

当被摄者与高大的衬景在一起时,顾景不顾人,一味将镜头抬高,结果是拍全了,可人物在画面上常常只剩下个脑袋,落在画面的下端,非常难看。

6画面分裂

取景时没有处理好地平线的位置,将其置于画面正中,于是画面被一分为二,呈分裂状,缺乏和谐、统一之感。

7喧宾夺主

在画面中过多地表现了陪衬体,使主体物处于次要的地位,反而不引人注目。

8缺乏趣味中心

取景时缺乏忍痛割爱的精神,"鱼"区,"熊掌"亦取,意欲兼收并蓄,反而造成了画面无主次、小头绪、结构松散、杂乱无章的现象。

9各顾东西,神情不一致

在拍摄众人合影照时,人物的位置没安排好,不能形成一个向核心靠拢的趋势,画面形势呈分裂状,与作品所欲表现的主题不相符。

10画面失衡

在构图时没有顾及画面的影调结构、色彩结构的协调,造成画面色彩,影调失衡,影像照片效果

编辑_守easyeclipse for php汉化包_最强资讯网瓜 |素材_来自网络,侵win10平板键盘缩小_最强资讯网

"镜"游天下/游尽天下

apache设置域名_最强资讯网

当前文章:http://8513435.peggysapphire.com/20171116/f5740_53062.html

发布时间:2018-02-19 00:18:13

csr2内购破解ios  javascript 结构体 定义数组  sql2012还原到sql2008  觅风易语言地址  html5 video 改变src  android4.3一键root  python调用curl  eclipse如何运行jquery  html5移动开发面试题  win10应用商店应用  html5和什么语言功能相似  手机百度云破解ios  javascript loginnew 51  mssql 分页 sql语句  mysql选择前10条数据  

上一篇:2017悬疑大片:深圳湾学校校长到底是谁?! 下一篇:宜宾第一条高铁明年通车?5个高铁站美爆了!1小时飙成都!

最强资讯网相关阅读

http://www.4uandurpet.comhttp://www.askalysse.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.caranival.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.centervox.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.cughtamand.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.dtclimited.comhttp://www.email-it.nethttp://www.emailaroo.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.beikao360.comhttp://www.chinashungao.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.hanbangjxc.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.lab1688.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.qydown.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.runnyriver.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.aidity.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.aychls.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.gflypk.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.runnyriver.comhttp://www.mwdxuy.us